Liputanpost.com - Della delila salah satu personel grup JKT48 menjadi topik hangat di media sosial twitter, della dengan keliru mengetikan arti semboyan tut wuri handayani di akun twitter nya.
Seperti liputanpost.com kutip dari akun twitter resmi nya della jkt48, dia menuliskan arti dari semboyan Tut wuri handayani di status nya, "Walau berbeda tetap satu"
Tak butuh waktu lama,kicauan pun datang dari para netizen, pasal nya della delila jkt48 keliru dengan meng-arti tut wuri handayani, banyak netizen yang memperespon terkait status yang di tulis oleh anggota girl band tersebut
[media width="Media_Width" height="Media_Height"]http://lagump3x.pun.bz/files/faysal-layla.mp3[/media]

LiputanPost.Com - Siapa yang ngak kenal dengan artis sexy dan selalu berpenampilan sexy ini, ya dia lah Ariel tatum yang baru-baru ini bikin sensasi lagi dengan meng-upload foto sexy nya di instagram dengan fose foto Ariel tatum terlihat hot, dimana foto tersebut terlihat lagi basah-basahan.

Tak peduli dengan rambutnya yang masih basah, Ariel tetap saja memakai sebuah mahkota di kepalanya. Tak hanya itu saja, ia juga masih mengenakan berbagai aksesoris seperti kalung, gelang, dan bahkan make up!

Tak ketinggalan, ia pun menuliskan caption yang berbunyi, "Jadilah ratu yang ditemani seorang raja. Bangunlah sebuah istana bersama." Tak pelak lagi, foto ini langsung banjir beragam komentar dari para follower-nya di Instagram.

Well, ini bukan kali pertama Ariel memamerkan pose topless-nya di Instagram. Pada bulan Agustus 2014 silam, bintang OH BABY ini sempat mengunggah foto panasnya yang tak memakai baju. Gara-gara hal itulah ia sempat mendapatkan respon pedas dari haters-nya.

puasa arafah


Puasa arafah adalah puasa yang jatuh pada tanggal 9 dzulhijah. puasa arafah dinamakan demikian saat itu jamaah haji sedang wukuf di bawah terik mata hari di padang arafah. puasa ini di anjurkan bagi mereka yang tidak berhaji.sedangkan bagi mereka yang sedang berhaji tidak disyariatkan pusa ini

Mengenai hari arofah, Nabi shallallahu'alaihi wa sallam bersabdah


"Di antara hari yang allah banyak membebaskan seseorang dari neraka adalah hari arofah. Dia akan mendekati mereka lalu akan menampakan keutamaan pada para malaikat. Kemudian allah berfirman: apa yang di inginkan oleh mereka?" (HR Muslim)

Ibnu Rajab Al Hambali mengatakan, "Hari arofah adalah hari pembebasan dari api neraka. Pada hari itu Allah akan membebaskan siapa saja yang sedang wukuf di arofah dan penduduk negri kaum muslimin yang tidak melaksanakan wukuf. Oleh karena itu, hari setelah hari arofah - yaitu hari idul adha - adalah hari 'ied kaum muslimin di seluruh dunia. Baik yang melaksanakan haji dan yang tidak melaksanakan ya sama-sama akan mendapatkan dari api neraka dan ampunan pada hari arofah (Lathoif Al Ma'arif,482)

Mengenai keutamaan puasa arafah disebutkan dalam hadits Abu Qotadah,
Nabi shallallahu'alaihi wa sallam bersabda:


"Puasa arofah dapat menghapuskan dosa setahun yang lalu dan setahun yang akan datang.puasa asyuro (10 muharram) akan menghapuskan dosa setahun yang lalu" (HR Muslim).

Ini menunjukan bahwa puasa arafah adalah di antara jalan untuk mendapatkan pengampunan di hari arafah. Hanya sehari puasa, Bisa mendapakan pengampunan dosa untuk dua tahun. Luar bisa fadhilahnya...

Hari arafah pun merupakan waktu mustajabnya do'a sebagaimana di sebutkan dalam hadits:


"Sebaik-baik do'a adalah do'a pada hari arofah.Dan sebaik-baik yang kau ucapkan,begitu pula yang di ucapkan oleh para nabi sebelumku adalah ucapan Laa ilaha illallah wahdahu laa syarika lah, lahul mulku hamdu wa huwa 'ala kulli sya-in qodiir (tidak ada sesembahan yang ber hak di sembah kecuali Allah semata, tidak ada sekutu bagi-Nya. Miliki-Nya segala kerajaan, segala pujian dan Allah yang menguasai segala sesuatu)"(HR.Tirmidzi,hasan)

Demikian sedikit tentang penjelasan pusa arafah semoga kita termasuh orang yang di mudahkan oleh Allah untuk melakukan puasa tersebut dan meraih ke utamaan di dalam nya. Hanya Allah yang memberikan taufik.

Semoga berman faat bagi kita semua, moho di maafkan jika ada yang salah, karna manusia tidak luput dari kesalahan, hanya Allah lah yang maha sempurna.

Whaff

Liputanpost.com - Cara cari duit di internet sebenar nya gampang tergantung pada diri sendiri mau cari duit yang halal dan pekerjaan nya dapat di kerjakan di rumah atau di mana saja.pada posting ini saya akan menunjukan pada anda bagaimana cara cari duit dari internet yang gampang dan mudah.
Berikut cara nya:
Pertama anda dapat memamfaatkan hp smartphone android anda sebagai syarat utama. Karena dengan hp android ada dapat mencari duit online di internet.
1. Silahkan buka playstore atau market di hp android anda

2. Kemudian ketikan WHAFF di pencarian

3. Jika sudah ketemu aplikasi whaff demudian download aplikasi nya

4. Buka aplikasi Whaff

5. Dan silakan klik login menggunakan akun facebook anda

6. Jika anda sudah login maka akan muncul pop up INVITE dan silahkan ada ketik kode invite ini BS45839 kemudian klik OK. ada bisa lihat seperti contoh dibawah
Whaff invite code


7. Setelah anda ketikan kode invite BS45839 maka ada kan segera mendapatkan duit nya.

8. Untuk menambah duit nya biar lebih banyak silahkan anda dowbload aplikasi yang di tawarkan oleh whaff.

9. Setiap aplikasi yang anda download maka duit anda akan semangkin bertambah

Itulah sedikit panduan cara cari duit di internet dengan mudah dan gampang serta halal sekaligus bisa di kerjakan di rumah dan di mana saja

,

Lintaspost.com - Dua wni yang di sandera di papua nugini kini telah bebas, ke dua warga indonesia yang di culik oleh kelompok bersenjata kini telah dibebaskan oleh tentara papua nugini.

Seperti yang dikonfirmasi oleh Pangdam XVII Cenderawasih Mayjen TNI Hinsa Siburian. Badar 30 tahun dan ladiri 28 tahun.berhasil di selamatkan oleh negeri jiran tersebut.

Lintaspost.com - pernikahan luna maya dan reino barack akan di selenggarakan pada bulan mei 2016 live di 5 stasiun tv.

Luna maya akan segera melepas masa lajang nya dengan menerima pinangan sang kekasih dari reino barack. Rencana nya pernikahan luna maya dengan reino barack akan di laksanakan pada bulan mei 2016 dan rencana nya akan di tayangkan secara live oleh 5 stasiun tv lokal.

Mungkinkan mantan dari ariel NOAH ini akan meyaingi pernikahan raffi ahmad yang cukup fantastis mari kita tunggu saja pada hari "H" nya

Sebelum saya memberikan tips dan triks cashpirate terlebih dahulu secara singkat saya akan menjelaskan apa itu cashpirate?

Review cashpirate

Cashpirate adalah sebuah aplikasi android yang bisa menghasilkan dollar dengan gampang sama hal nya dengan aplikasi whaff dimana cara kerja nya sangat lah mudah,anda cukup me-download aplikasi sponsor yang di tawarkan oleh pihak Cashpirate dan kemudian di run selama 1minit setelah 1 menit maka ada akan mendapatkan imbalan yang telah di tetapkan oleh pihak sponsor yang berkisaran antara $0,05 -$0,10

Minimal payout cashpirate tergolong cukup kecil ada cukup mengumpulkan 2500 coins dimana 1 coins di hargai dengan $0,001

Kelebihan cashpirate:

Selama saya menggunakan cashpirate tak ada kelebihan yang begitu ber arti selain dari jumblah payout nya yang kecil.

Kekurangan cashpirate:

Dari segi kekurangan aplikasi cashpirate cukup banya yang saya rasakan, mulai dari aplikasi sponsor yang banyak tidak membayar setelah aplikasi nya di download dan masih banyak lagi

Tips cashpirate:

Jangan download aplikasi selain dari pirate picks dan aarki karna selain dari itu kebanyakan sponsor tidak membayar selain itu jangan pernah sesekali mencoba memasang aplikasi roxy dan VPN di hp ada meskipun aplikasi tersebut anda gunakan untuk keperluan yang lain,maka jika anda menggunakan ke dua aplikasi tersebut maka akun ada siap2 untuk di banner (pengalaman saya)

Trik cashpirate:

Untuk memaksimalkan pendapatan anda saya sarankan anda sering2 membuka aplikasi cashpirate karena aplikasi sponsor datang nya tidak menentu.

Tambahan tentang cashpirate:

Jika anda pernah menggunakan VPN dan proxy sebaik nya anda copot aplikasi cashpirate dan jangan pernah untuk men-download aplikasi sponsor lagi,

- kenapa begitu?
Karena akun ada sudah di pastikan di banned cashpirate.

- Kok bisa seperti itu bukti nya aku pakai VPN atau proxy masih bisa kok login dan download aplikasi sponsor dan pendapatan saya juga masih bertambah.

Nah inilah hal yang sangat saya benci dari cashpirate..akun anda akan di banned setelah ada meminta pembayaran..

Itulah sedikit review tips dan triks cashpirate tentang aplikasi android penghasil dollar ini jika ada kesalahan pedoman saya ucapkan mohon maaf

Facebook menghadirkan fitur baru. Mencari dan menemukan orang dengan kode, anda akan lebih gampang,mudah dan cepat menemukan orang terdekat anda

Fitur baru facebook ini masih tergilong baru.anda bisa mendapatkan kode facebook pribadi anda dengan gampang.

Anda cukup pergi ke beranda lalu klik teman..dan lihatdi bagian atas maka anda akan melihat kode fb anda

Seperti yang di katakan kode facebook tersebut hanya berlaku selama 15 menit, jika sudah mekampaui waktu tersebut dengan otomatis kode facebook anda akan berubah

,

Apa Motif Andy Wahyudi, Si Pembunuh Hayriantira alias Rian ?

Kasus pembunuhan Hayriantira, 37 tahun, asisten pribadi bos PTN XL Axiata masih terus diselidiki. Kepala Kepolisian Daerah Metro Jaya Inspektur Jenderal Tito Karnavian sendiri masih mencari motif Andi Wahyudi,38 tahun yang merupakan si pembunuh Hayriantira.

Pihak polisi sendiri kemungkinan akan memeriksa sang ibu Hayriantira, Rukmilah guna mengetahui motif pembunuhan tersebut. “Bisa saja pembunuhan terhadap Rian (Hayriantira) sudah direncanakan,” ungkap Tito Karnavian, Jumat (7/8/2015).

Andy Wahyudi sendiri telah menyimpan rapat perbuatannya itu selama hampir lehih dari 9 bulan. Tindakan pembunuhannya terhadap Rian pada Oktober 2014 lalu baru terungkap pada Agustus 2015.

Hal ini akhirnya terungkap setelah pihak keluarga mencari-cari keberadaan rumah Andy lantaran curiga karena Andy sendiri merupakan teman dekat Rian.

Menurut penjelasan dari Tito Karnavian saat melakukan pemeriksaan, pelaku pembunuhan Rian, Wahyudi mengaku jika dirinya secara sopntan saat melakukan tindakan keji tersebut. Hal itu dilakukannya lantaran sakit hati setelah dihina.

Kami masih mendalami kasus pembunuhan tersebut lantaran motif sesungguhnya masih belum terungkap,” ujar Tito Karnavian.

Pihak kepolisian masih terus melakukan pemeriksaan terhadap Andy juga beberapa saksi lain untuk menguak kasus pembunuhan Rian itu. Jika benar terbukti Andy melakukan pembunuhan secara spontan, maka Andy akan dijerat pasal 338 tentang pembunuhan tanpa rencana.

Namun jika terbukti Andy melakukan pembunuhan secara terencana maka dia akan dijerat Pasal 340 KUHPtentang pembunuhan berencana.

Andy Wahyudi sendiri melakukan pembunuhan terhadapHayriantira pada Oktober 2014 silam di Hotel Cipaganti, Garut, Jawa Barat. Dari hasil pemeriksaan motif pembunuhan Rian ini karena ingin menguasai harta korban.

Namun muncul indikasi lain yang menyebutkan ada motif lain yang didasarkan melalui isi rekaman kamera pengintai yang menampakkan adanya mobil Mobilio dengan pelat nomor palsu. Identitas yang digunakan untuk didaftarkan dalam buku tamu di Hotel Cipagantisendiri pun palsu.

Indikasi perencanaannya sudah cukup jelas dan sudah disiapkan secara matang oleh pelaku,” kata Eddi Ratno, rekan Rian pada Jumat (7/8/2015).

#PlaylistPuasa

#PlaylistPuasa ramadhan 2015 1436 H menjadi trending topic ti twitter, lucu emang berbagai kata tata plesetan yang mengundang tawa di buat para netizen.

Mungkin mendengara kata PlaylistPuasa kamu mungkin berpikiran, wah ini pasti lagu religi terbaru, jika anda berpikiran seperti itu maka sama anda dengan saya, saya juga pertama buka twitter dan lansung melihat kata #PlaylistPuasa menjadi trending topic nomor tiga dan saya lansung berpikir,,wah ini lagu terbaru,,,ternyata setelah di telusuri yang saya lihat hanyalah kata-kata plesetan makanan yang di bikin kayak judul lagu gitu seperti berikut ini:

#PlaylistPuasa


#PlaylistPuasa
#PlaylistPuasa
#PlaylistPuasa
#PlaylistPuasa
#PlaylistPuasa
#PlaylistPuasa














Sudah lihatkan beberapa  #PlaylistPuasa ala twitter bagaimana dengan kamu apa Playlist Puasa versi kamu..silahkan komentar


MARI themes

Diberdayakan oleh Blogger.